さて、今日のお昼は、再びゼンブヌートルを食べてみました
前回とほぼ同じ構図ですが
ソースは一応変えています
(前回はカーボフのカルボナーラでしたが、今回はカルディーのニョッキ用のチーズソースでした)
前回より柔らかめに麺を茹でたこともあり、今回も美味しかったです
茹で上がったものを洗ってるときに、少し豆っぽさを感じましたが、濃い目のソースをかけて食べたら全然気にならない感じでした
あとひと束残っているので、次回はカーボフのミートソース味で試してみるつもりです
さて、今日のお昼は、再びゼンブヌートルを食べてみました
前回とほぼ同じ構図ですが
ソースは一応変えています
(前回はカーボフのカルボナーラでしたが、今回はカルディーのニョッキ用のチーズソースでした)
前回より柔らかめに麺を茹でたこともあり、今回も美味しかったです
茹で上がったものを洗ってるときに、少し豆っぽさを感じましたが、濃い目のソースをかけて食べたら全然気にならない感じでした
あとひと束残っているので、次回はカーボフのミートソース味で試してみるつもりです