さらに砂糖菓子化が進む…。..1㎝に満たないラリマーや水晶と数ミリのガラス片などで... View this post on Instagram さらに砂糖菓子化が進む…。 . . 1㎝に満たないラリマーや水晶と 数ミリのガラス片などで ますます砂糖菓子化してきました✨ . . それにしても もうちょっと有能なピンセット買おう💦あと、拡大鏡もー。大人メガネ(老眼鏡)じゃもう対応できない小ささ😭 . . いや、でも楽しいっ✨ 完成にはゆっくり 2〜3日程かかるのですが 待ってる時間もなんだかワクワク。 . 速さよりも大事なものがあるなぁ。 なんて思いながら DIYコーナーで材料とにらめっこ。 知らなかったのですが、 今使ってるものが生産中止となっていて、アマゾンで当時(数年前?)の10倍以上で売ってた‼️😵 . . 新たな材料で試さないと〜😭 . . オヤツは オイチーズの新作ケーキ✨ 安納芋、濃厚ミルクの2種。 安納芋は今年初とか。 濃厚なので、いつも半分ずつ。 同じ味が続くと飽きてしまうワタシ。 . . #魔女の装身具 #handmade #handmadeaccessories #handmadejewelry #おしゃれさんと繋がりたい #sweets #witch #pierce #accessory #earring #earrings #beads #larimar #ラリマー #砂糖菓子 #砂糖菓子みたいな #ハンドメイド #ハンドメイドアクセサリー #オイチーズ #おやつ Mari Shibataさん(@mari.shibata)がシェアした投稿 - 2018年Oct月17日am1時24分PDT