.「チャイチャーイ♫」↑↑↑チャイで乾杯するときの掛け声(ウソです)..先日... . 「チャイチャーイ♫」 ↑↑↑ チャイで乾杯するときの掛け声 (ウソです) . . 先日りりさんのレッスンで習った チャイをさっそく作ってみました(*^▽^*) . . スパイスは カルダモン クローブ シナモン ジンジャーなどなど。 . . ドライジンジャーを分けてもらったはずなのに只今、行方不明中汗 . . とりあえず揃った3種のスパイスと うろ覚えのレシピで完成しました♡ (レッスンではきちんとテキストでもらえます!!) . . 美味しいー(*≧∀≦*)✨✨ . やっぱり香りづけに ハッカク欲しかったかな? . . これには 少しスパイスの効いた キャロットケーキが 合うのも分かるっ🥕 . . . というわけで 自宅アトリエでお出しする お茶メニュー、増えましたよ💖 . . 4/16自宅アトリエ開放します。 仙台西部の愛子(白沢)のアルベロ近く。 愛子の「ガーデンガーデン」から車で10分ほど。 . . まだ直接お目にかかったことのない方ももちろんokですよー✨ 気になった方はInstagramDMか frozendrops.beads@gmail.comでお問い合わせください。 . . #frozendrops #afternoontea #chai #tea #workshop #atelier #自宅アトリエ #おうちカフェ #チャイ #お茶 Mari Shibataさん(@mari.shibata)がシェアした投稿 - 2018年Apr月10日pm11時34分PDT