こんにちは 藤井です
こないだ、京都の嵐山へ行ってまいりました
ちょうど紅葉シーズン
そんなに寒くなかったせいか、
紅葉は真っ赤というよりはグラデーションになっている感じでした
それはそれで、またキレイ…
お昼は「さがの」っていう昔ながらやっている、湯豆腐屋さんへGO
この湯豆腐のすごさ、どう伝えたらいいでしょう??
木綿豆腐って、固めなのに、絹のような柔らかさなのです
ん??この豆腐どうなってんの?
職人技なのか?
他にも、漬物とか、天ぷらとかコースでついてたんですが、
出てくるもの全部おいしかったですーー
お庭も丁寧に手入れされていて、うっとりできます(笑)
興味ある方はぜひ行ってみて下さいね
京都はあんまり行ったことがなかったんですが、いろいろ探検してみたくなりました