こんばんはha-to 坂口ですおかっぱちゃん。


皆さんリボンバレンタインは何か作りましたかーーニッコリ


私は、お客様から美味しい生チョコの作り方を教えてもらったので、早速試してみましたーーa


ブラックチョコとミルクチョコを入れて、生クリーム入れて・・・・


固まったらココアパウダーをまぶして・・・


完成n.g.




ネイルサロンFrostyのスタッフブログ

写真を見ていただくとお分かりかと思いますが、ココアパウダーが売ってなかったので、飲む用のココアをまぶすと、白い粒みたいなのが入っておりまして、食べるとじゃりじゃり言いまして・・・


私、お菓子作りするといっつも何かは失敗してるんですなめこ(泣く)


まぁ、味は美味しかったから良しとしよう!わら


いっぱい作ったのでスタッフ、コンフィスタッフにも配りましたーーキティちゃんのリボン



TEL電話06-6452-4850


Frostyおかっぱちゃん。ホームページ

HP http://www.nail-frosty.net



お客様ネイルブログにわとりさん。

http://ameblo.jp/frostynail-art/




~~JLA公認講師岡田先生のブログ~~


日々のスクール風景や

スタッフのあれこれがUPされています☆


http://ameblo.jp/nail-frosty/



ペタしてね 読者登録してね