『冬至』かぼちゃ煮+柚子湯で素敵な年を♪ | COOK. HARMONY

『冬至』かぼちゃ煮+柚子湯で素敵な年を♪

こんにちは。
今日は冬至ですね〜これから暖かくなりますね(^_^)v



柚子をいただきました〜いい香り♪

寒い冬を乗り越えるため夏に採れた「かぼちゃ」を大切に保存して♪
冬至に食して冬を越していきましょ〜



無事に乗り越えられるようにかぼちゃを柚子で煮ました〜
明日から hero は野球部合宿です。昨年は靱帯切って帰ってきた hero 
元気に帰ってきてね(o^^o)

柚子の残りは柚子湯であったまろ(^.^)
今年も残り僅かになりましたね
よい週末をお過ごしください♪

*nako*

~今日出会った人に、今日起きたことに、
私は何を気付かされたのでしょう・・・・
自然の摂理に思いをはせながら、今日もありがとう。
みなさんの幸せを願って☆~

 

 

人気ブログのランキングに参加中♪
励みになりますので、よろしければ「ポチっ」とよろしくお願いします。 
人気ブログランキングへ