小玉スイカ、食べてみた♪ | chiebou:名古屋の主婦のブログ

chiebou:名古屋の主婦のブログ

大学生・高学生・小学生の3児の母として 
ひとりの名古屋人としてのごく普通の生活をつづります

そろそろいいよね?

という感じで昨日、小玉スイカをひとつ収穫してみたスイカ


パチンと枝を切った途端に パシツ とスイカにヒビが入ったえっ

すぐさま冷蔵庫に入れて冷やしましたHITACHIの冷蔵庫♪


今日の夕食後にデザートでその小玉スイカちゃんと切って出しました黄色いスイカ

そう、赤い小玉スイカを植えたと思い込んでいたんですよね~汗

切ったら黄色かったポリポリ


名古屋弁では「黄いない(黄色い)スイカ」と言いますウィンク

美味しかったで~すグッド!