全米が納得! リアルにもほどがあるアメリカグルメ作ってみたぁ~!
著者:Kevin's English Room
出版社:主婦の友社
こちらのレシピ本よりプルドポークを作りました。
豚肉の上に乗せているのは、市販のコールスローです。
かたまり肉をフォークで裂いて食べるメニューです。
アメリカでは、バーベキューの定番メニューだそうですよ。
全米が納得! リアルにもほどがあるアメリカグルメ作ってみたぁ~!
著者:Kevin's English Room
出版社:主婦の友社
こちらのレシピ本よりプルドポークを作りました。
豚肉の上に乗せているのは、市販のコールスローです。
かたまり肉をフォークで裂いて食べるメニューです。
アメリカでは、バーベキューの定番メニューだそうですよ。