ヒルトン 横浜
所在地: 〒220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい6丁目2−13
電話: 045-641-8000
昨日に引き続き今回泊まったヒルトン横浜で頂いた朝食をご紹介していきます。
オールデイダイニング 「パレード」
朝食ビュッフェ 7:00~10:00 (ラストオーダー 9:30)
朝食ビュッフェ
大人 3,800円(税サ込)
子供6~12歳 1,900円(税サ込)
今日は和食以外の食べ物をブッフェ台を中心にご紹介していきます♪
サラダ
チーズ
フルーツ
ごはん
サラダ
冷菜
ヨーグルト
ドライフルーツ
シリアル
パンやドーナツ
トースト等 はちみつの巣がありますね♪
ベイクドビーンズその他のホットミール。
ベイクドビーンズってドイツやイギリスのホテルブッフェに必ずありますよね。
確か韓国料理のプデチゲにも入ってます。
スープ
やまゆりポークのベーコン、あとソーセージ
こちらはエッグステーションや自分で作るパンケーキのコーナー
写真真ん中にはハワイ風のパンケーキのサンプルがあるのですが、今回大きな写真を撮り忘れました。
パンケーキを盛り付ける具など
フレンチトーストやワッフル、パニーニや
エッグベネディクト、ハッシュドポテト
キッシュやクロワッサン
ということで結構取ってきました(笑)
実際頂いたものは明日ご紹介します。
参考として、コンラッド東京の朝食記事を添付しておきます。