今日と明日で今回泊まったこちらのホテルの朝食をご紹介していきます♪
所在地: 〒101-0041 東京都千代田区神田須田町1−16
電話: 03-3256-5489
朝食は2階のHATAGOにて、6:30-9:45(最終入店9:30)の間提供されます。
朝食の料金は7月から300円高くなり、大人税込みで1800円です。
今回結構食べらおられる方がいらっしゃったので上の写真は6月に泊まった時のものです。
今回から、入室する際に手をアルコール消毒すればビニール手袋をつけなくていいことになりました。
この翌週に泊まったドーミーインプレミアム小伝馬町さんはまだ手袋着用義務がありましたので、これはホテルによって違うと思われます。
今日はブッフェ台の料理をご紹介していきます♪
まずは小鉢横丁♪
お新香はトングで取る方式になりました。
塩焼き、かぼちゃのそぼろ煮や厚焼き玉子など
こちらのホテルはエッグステーションがないのでこのように目玉焼き、ソーセージ、ザンギ、フレンチフライがございます。
混ぜごはんは前回同様梅ひじきご飯。 白米とお味噌汁。
お粥は従業員の方にお願いすれば作ってくれます。
オレンジジュース、牛乳、東京スムージー
フルーツ
ヨーグルト、ケーキ、わらび餅、フルーツポンチ等
その逆側はサラダ系で
オニオンサラダとグリーンサラダ
マカロニ、ツナ&パプリカ、チーズ&コーンのサラダ
そして旅籠そばコーナーでは
揚げたての天ぷら 確か海老、穴子、とうもろこし、茗荷の天ぷらだったかと。
お蕎麦は温かいものと冷たいものと選べて、期間限定のお蕎麦はごまだれ豚しゃぶと薬味たっぷりそばだそうです♪
パンはこちらにありました。
コーヒー、紅茶、ほうじ茶、煎茶とあります。
ということで人様に迷惑にならないように隅っこで
食べ始めました(笑)
選んだものは明日UPしますね♪
6月の同じような記事をリブログしました。 メニューが若干変わっているかと思いますのでご参考くださいませ。




















