昨日に引き続き全日空NH223便の機内サービスをご紹介していきますね。
1回目の機内食サービスの後は、通路の向かいの席をターンダウンして頂き
こんな感じでしばし寛ぎました。
まだこの辺りでした。
外はこんな感じ。 シベリアはまだ4月でもこんなに寒い感じでした。
午前中羽田発のフライトなので全然眠くありません。 なのでアラカルトメニューをお願いしました。
豆腐よう
豆腐を使った沖縄の郷土料理で米麹、紅麹、泡盛によって発酵、熟成させた食品です。
チーズっぽい味で昔から結構好きなんですよね。
烏賊こってり煮
生烏賊を丸ごとじっくりと煮込んだ珍味。ワタはしっとりとして濃厚な味です。
鹿児島の角玉梅酒をロックで♪ こちらはルフトハンザのファーストでもいただけます。
あとこれ、一風堂のとんこつラーメンです。
この前の年、アメリカ発のフライトでも頂きましたが、アメリカ発はとんこつがNGで醤油味のものを頂きました。 やはり一風堂といえばとんこつラーメンなので
頂きますね♪
ということで大変美味しゅうございました♪
そして
バルト海に差し掛かったようです。
到着前の機内食サービスとなりますが、写真が多すぎてUPできないので明日改めてUPしますね♪