にんじん、じゃがいも、玉ねぎ各一個を小さく切る。
油で炒める。
チキン200グラムを食べやすい大きさで炒める。(皮目から焼く)
同じフライパンでマッシュルーム、まいたけを各1パックをフライパンで炒める。
野菜鍋に牛乳500ml、チキンブイヨン大さじ1、バター40グラム、ローリエ2枚、タイム、パセリを、パラパラと入れる。
鍋にチキン、きのこ達をいれる。
しばらく煮込んで、塩こしょうで味を整える。
最後にお皿に盛り付け、ブラックペッパーをふりふりしたら完成!!
全然、簡単じゃなかったぜ!!
にんじん、じゃがいも、玉ねぎ各一個を小さく切る。
油で炒める。
チキン200グラムを食べやすい大きさで炒める。(皮目から焼く)
同じフライパンでマッシュルーム、まいたけを各1パックをフライパンで炒める。
野菜鍋に牛乳500ml、チキンブイヨン大さじ1、バター40グラム、ローリエ2枚、タイム、パセリを、パラパラと入れる。
鍋にチキン、きのこ達をいれる。
しばらく煮込んで、塩こしょうで味を整える。
最後にお皿に盛り付け、ブラックペッパーをふりふりしたら完成!!
全然、簡単じゃなかったぜ!!