私の大好きな食材をぶち込んで、
おにぎりを作ってやるぜ!!
…という高タンパクレシピ。
その1.焼き鮭、塩昆布、枝豆、大葉を混ぜた
混ぜむすび
その2.焼き鳥缶詰、大葉、炒りごま、大葉を混ぜた
混ぜむすび
その3.えび、コンソメ、枝豆、胡椒を混ぜた
混ぜむすび
ほかにも、簡単レシピあったので
早速作ってみるー!!
キムチには、韓国のり+ごま油も一緒に。
これを毎朝、食べられるように頑張る!!
みんなも朝ごはんは、毎日食べような!
私の大好きな食材をぶち込んで、
おにぎりを作ってやるぜ!!
…という高タンパクレシピ。
その1.焼き鮭、塩昆布、枝豆、大葉を混ぜた
混ぜむすび
その2.焼き鳥缶詰、大葉、炒りごま、大葉を混ぜた
混ぜむすび
その3.えび、コンソメ、枝豆、胡椒を混ぜた
混ぜむすび
ほかにも、簡単レシピあったので
早速作ってみるー!!
キムチには、韓国のり+ごま油も一緒に。
これを毎朝、食べられるように頑張る!!
みんなも朝ごはんは、毎日食べような!