今年も、クーリエとの楽しい日々をのせていけたらと思います

どうぞよろしくお願いします

今朝の横浜は、気温3℃と冷えこんでいましたが、快晴

とてもキレイな初日の出を見る事が出来ました。
毎年恒例ですが、お仕事のパパさんの為にお雑煮

我が家は、大根、人参、鶏肉、鳴門、三つ葉、お餅のお雑煮です。
玄関には、フラワーアーティストのTokoさん に作ってもらったしめ縄リースが華やかに飾られています

夜はみんなでお節を囲んで

昨日頑張って作ったお節料理にプラスして
今年は、アワビが入ってる〜〜

そして、お刺身と雲丹イクラ〜♪
最高の贅沢です。
みんなで、ワイワイ食べました

クーちゃんのお重もあるよ〜〜♪
小さなお重はクーリエ用に

クンクン

でも、中身はドックフードに田作りのニボシと、栗きんとんのお芋です




そして、皆さんにも福が訪れますように〜

クーリエ
