今日は、夏のような陽気でしたね~

4月もそろそろ終わります。
それなのに~

桜がヒラヒラ~~
今月は、うちのお嬢さんの高校入学&お誕生日でした。





お誕生日の日から随分と日がたちましたが、なんと本日お誕生日ケーキを作成

です。
まずは、スポンジケーキを作成♪
アガーにサクラペーストを入れて、ゼリーを作りますよ

豚の蹄って言わないで~

焼いたスポンジをセルクルのしたに敷いて、その上に、桜のムースを敷きこみます。→冷やす

固まったら、生クリームに桜餡を混ぜてホイップした桜クリームをかけ、アガーで作った桜ゼリーを散らせば~~
完成 

桜のムースケーキです
せっかちなお嬢さんが早く食べたくて?なんとか、4月中なの間に合いました


今日はお庭で元気にライオンボール遊び~~












