昨日、今日と横浜は冷たい雨の朝です。
季節は秋から冬へと移っていますねん♪

今月のお菓子教室は、深まる秋を感じさせるさつまいものムースとミルクチョコムースを使ったガトーでした

{D957E09E-01A9-41A4-A85B-002E4746768F:01}


さつまいもチップをのせた秋色のケーキは、落ち葉をイメージさせますもみじ
{469BDDBC-6A72-4D3B-9CD8-98BFF5F7A471:01}

2色のムースのは、口の中で絶妙に溶け合いますよ
サツマイモムースだけでも美味しいですが、チョコともあいます☆
{3B7B932A-64C3-4919-920F-30BC6DDA9210:01}

底にリンゴのアクセントが、うれしいケーキでした  
んー、秋ですもみじ


 

ね~~おねーちゃんドキドキ
遊ぼ~
あの、今テレビ見てるの…。
遊ぼ~~~
ちっ近いです汗
どアップクーリエ撮っちゃうよ
{57F82721-D464-4F08-903E-473FD2D1E945:01}
おねーちゃん、遊ぼ~~

あっち向いてホイしよ
じゃ、いくよ。

あっち向いて~~~~グッド!




ホイ右矢印
{489F6204-6D40-42A6-8994-DDA7E3EE8CC4:01}

あっち向いて~~

ホイダウン

{640B4DFA-A92E-42F3-B727-92A632C51CFE:01}

勝ったよ
負けたの?   
おねーちゃんに遊んでもらってよかったね
負けちゃったって


ペタしてね