大学いもぱん☆マイブーム?今日は、八百屋さんで美味しいよと勧められた、べにまさりを使って、大学いもパンを作りました まずは、お鍋でなんちゃって大学いもを作ります。少ないお水とお砂糖で蒸し煮にします。パンの生地にこれでもかーーって位のせてみたりして嘘でしょ まぁまぁ大丈夫クルクルまいて~型に入れて焼きます 発酵したら、胡麻をたっぷり。またまた、これでもかーっとふってみました 焼けました ワーー なんて大胆なんでしょう。切ったらお芋ゴロゴロゴーロゴロ 大学いもパンですまだまだ続く、栗いもカボチャシリーズ確か、ハロウィン月間 って言ってなかったそうだっけ クーリエが、暴れていますーブンブン、ブンブンあの~テレビの音が何にも聞こえないんですけど~~ えっあっ、私の特茶ペットボトルをブンブンしたり、コロコロしたり、ビリビリしたり激しい1人遊びです。 マイブームうるさいけど、スゴく楽しそうで止められません