初めて酵母を育てていましたが
とうとうこの日がやってきました

天然酵母で、パンが焼けました~
カンパーニュです。
{96F2E631-7171-43C4-AF00-8976BD874E05:01}

何日もかけて、酵母を育てたので
なんともいえない、感動があります。
我が子のように愛おしい
クランベリーと、くるみを入れた生地。
{028A7D21-711F-458E-A5E2-4FF3C1C9607A:01}

1時間たったら
こんなに、 膨らみました

{4FAEA95E-0EAC-42B8-BAC7-61E10C1A8C4C:01}

カットしたら、こんな感じ。
国産粉のはるゆたかブレンドで焼いたので、もっちりとした食感
{4E54B036-996F-4BC6-A70F-7E904179C828:01}
いきなり、お嬢さんにガブっとされました
 

{BF9DA826-5FF3-4644-B101-303646101D62:01}

休日ののんびりした朝食ナイフとフォーク
贅沢な時間です。
パパさんのコーヒーカップは、誕生日に、娘がプレゼントプレゼント したジャックのカップですよん

忘れちゃいけません。
今日は、お彼岸なので、おはぎをお供え。
{0DD94C9F-FB4D-4886-B9C4-B02EBC8F4DB2:01}

お墓参りには、行けないけど
遠くからお参りをしました。

 

{AC5406F3-A616-49AF-8C56-029A7F5A83A4:01}

クーリエは、日向ぼっこしながらブラッシング 
相変わらず、毛がたくさん抜けます汗
気持ちいいですか~~❓