初☆天然酵母カンパーニュ 初めて酵母を育てていましたがとうとうこの日がやってきました天然酵母で、パンが焼けました~カンパーニュです。何日もかけて、酵母を育てたのでなんともいえない、感動があります。我が子のように愛おしいクランベリーと、くるみを入れた生地。1時間たったらこんなに、 膨らみましたカットしたら、こんな感じ。国産粉のはるゆたかブレンドで焼いたので、もっちりとした食感いきなり、お嬢さんにガブっとされました 休日ののんびりした朝食贅沢な時間です。パパさんのコーヒーカップは、誕生日に、娘がプレゼント したジャックのカップですよん忘れちゃいけません。今日は、お彼岸なので、おはぎをお供え。お墓参りには、行けないけど遠くからお参りをしました。 クーリエは、日向ぼっこしながらブラッシング 相変わらず、毛がたくさん抜けます気持ちいいですか~~❓