シンプルで、素朴なカンパーニュが大好きです
いつか、自分でも作れたらいいな~~と思っていましたが、
とうとう、自分で作る日がやってきました
まずは、ホシノ天然酵母生種をおこして
その後、カンパをやきましたが。。。
やっぱり、なかなか自分の思うように焼けず~~
失敗の日々。
そんな失敗を重ねてできた、いい感じなカンパが完成
色の感じや、エッジが エッジがたちました~~
そんなの普通でしょ~って思っていた時の失敗はこちら
失敗でもないけど、感動のエッジはないんですよね~。
何事も経験なんでしょうけど、
感動は、失敗あってのものですね。
味わい深い
そして、パン好きのお友達が、遊びに来てくれたので、
パン食べ放題~~どうぞ
頂いたものもありあますが
久しぶりの再開に会話がはずみました。。。
とっても、楽しかったです
お土産に素敵な寄せ植えをプレゼントしてくれました