シンプルで、素朴なカンパーニュが大好きですラブラブ


いつか、自分でも作れたらいいな~~と思っていましたが、

とうとう、自分で作る日がやってきましたビックリマーク


まずは、ホシノ天然酵母生種をおこして

その後、カンパをやきましたが。。。

やっぱり、なかなか自分の思うように焼けず~~

失敗の日々。


そんな失敗を重ねてできた、いい感じなカンパが完成 ぱちぱち

(ちょっと焼きすぎ!?)
カンパ


色の感じや、エッジが え~ん エッジがたちました~~ビックリマーク


そんなの普通でしょ~って思っていた時の失敗はこちら これ↓

失敗でもないけど、感動のエッジはないんですよね~。


何事も経験なんでしょうけど、

感動は、失敗あってのものですね。

味わい深い Good☆


カンパ3

そして、パン好きのお友達が、遊びに来てくれたので、

パン食べ放題~~どうぞ音符

頂いたものもありあますが

久しぶりの再開に会話がはずみました。。。


カンパ4


とっても、楽しかったです 好


お土産に素敵な寄せ植えをプレゼントしてくれました 四つ葉