テスト期間に入り、お昼の準備に忙しい、今日この頃。。。
頑張ってるお嬢さんには、揚げたてパンツェロッティー
やっぱり、揚げたてが美味しいんですよね~~ ( ´艸`)
ピザ生地に、トマトソース(冷凍庫に残っていたミートソースを使用♪)
チーズ数種類 (モッツァレラ、エダムチーズも入っていますが適当に)
バジル、タコスチップス、ウィンナーなどなど。。。間違いな~いチョイスです。
でも、欲張りすぎて、いつも詰めすぎる
とじて~、揚げれば。。。
完成です
ピザもいいけど、揚げるとまた違ったお味でたまりませ~ん
ちなみに、右にあるトマトは、アントシアニンが多く含まれるミニトマト
JAの地場野菜で買ったのですが、
活性化酸素を抑える効果があったり、癌を抑える効果があるそうです。
最近は、いろいろなトマトがたくさん出ていて、トマト 好きの私は、すぐに新ものに手が伸びてしまう。。。
味は、フルーツトマトとは違って、昔のトマトみたいにギュッと詰まった感じの味がしました
これなら、きっと午後の勉強もはかどるはず
がんばって~~