2日は、ローストビーフを焼きました![]()
お正月なので、いいお肉を使用 
冷蔵庫から常温に戻したお肉に、塩、こしょう、にんにく、香草などで下味を付けておきます。
フライパンで、表面を焼きます。
オーブンで20~30分焼きます! 180℃ 
アルミホイルで、包んで30分程置いておきました。
スライスして、粒マスタードや、グレイビーソースなどをつけて![]()
私は、わさび醤油で食べるのが、好きです 
簡単豪華に完成![]()
その後のお休みは、久しぶりにスキーへ出かけました 
晴れたり、曇ったり…寒かったけど、楽しかった~~
帰りに、 新東名の静岡SA に寄りました。
入るなり (ノ゚ο゚)ノ ”ガンダム”
がお出迎え 
さくらエビが入ったパラパラチャーハンと、わさび餃子を食べました![]()
わさびがつ~~んとして、くせになりそうな餃子
写真上の方にあるのは、みかんパンと富士山メロンパン 
お土産に買いました。
のんびりと、楽しいお正月を過ごしました~~![]()


