2,採れたて,たけのこの混ぜご飯〈作り方編〉 | 須長しのぶの視点☆本気エステティシャンの成功を熱く応援します☆ダーマロジカ卸代理店☆
おはようございます



スキンケアセンターFROM-STの
須長しのぶです(*^_^*)
錦糸卵たっぷりの
“たけのこ混ぜ御飯”
〈作り方です〉
1.オリーブオイルで人参を数分炒めます
2.たけのこ、次に油あげを炒めます
3.酒を適量
4.みりんを適量(甘味の調味料が先)
5.カツオ出汁を適量
6.玄米ヨーグルトでコクを出します
7.醤油で味付け
8.カツオ出汁パウダーで調整
9.塩気がたりない場合は、塩で調整して
出来上がり

炊きたてのご飯に混ぜて、錦糸卵をたっ
ぷりのせて(*^_^*)

今年も旬の柔らかく美味しいたけのこ

