しげさんの作る・ある日の夜ご飯♪7 | 須長しのぶの視点☆本気エステティシャンの成功を熱く応援します☆ダーマロジカ卸代理店☆

須長しのぶの視点☆本気エステティシャンの成功を熱く応援します☆ダーマロジカ卸代理店☆

ダーマロジカ代理店社長☆スキンセラピスト須長しのぶの視点☆本気エステティシャンの成功を熱く応援します

おはようございます晴れ

スキンケアセンターFROM-STの
須長しのぶです(*^ ^*)



しげさんの作る、ある夜ご飯のメニューです


オレンジ サワラの黒胡椒焼き
オレンジ アボカドの刺身・山葵醤油
オレンジ 焼きナス・甘味噌だれ
オレンジ 納豆・トロロがけ
オレンジ ほうれん草・黒ごま酢あえ

photo:04

オレンジ 玄米ご飯にお味噌汁
photo:02
サワラは、いつも煮込んで味付けしていたのを
友人から、黒胡椒と塩で塩焼きにすると美味しいわョ~と
教えてもらって早速、実行。

まぁ~美味しいことラブラブ!



身がふわっとしたお魚で美味だけど
においを消すには黒胡椒があうんだわな~と。
新しい発見でした!