“人参いっぱいの煮物”を作りました | 須長しのぶの視点☆本気エステティシャンの成功を熱く応援します☆ダーマロジカ卸代理店☆

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今日は玄米と相性の良い、しげさん特製

“人参いっぱいの煮物”を作ってみます♪

材料です

皮膚や粘膜の健康のために欠かせない
ビタミンAたっぷりの
“皮付き人参”をたくさん入れます

 人形町スキンケアセンターFROM-STのブログ

前準備として
じゃこ天(揚物)は油抜き
こんにゃくはアク抜きをします

熱湯にさっとくぐらせた後
洗っておきます
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①鍋に具材を入れます
火の通りにくいものから順に
ひきつめていきます
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photo:08


②かつお出汁、お湯を入れます
(こんにゃくが隠れるくらい)

みりん、醤油も入れます
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③蓋して10分程火にかけます
始め強火で沸騰したら弱火に

途中で味を調整します
野菜に火が通ったら出来上がり~

美味しくできました♪
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