西中洲 Goh | Turn a new leaf 引き寄せ、自分磨き、アラサーナースの東京キラキラLife.

Turn a new leaf 引き寄せ、自分磨き、アラサーナースの東京キラキラLife.

29歳カナダでワーホリ30歳ツアーナース31歳東京の病院勤務のアラサーナースです。夢をいっこずつ実現していきます。短い人生、楽しいこと、happyなこと、キラキラしたことにFocusを当てて 生きていこう。目指せ、惹き寄せ上手。100%自分原因説、潜在意識研究中。

念願のGohへ。。。料理教室の先生方の行ってきましたドキドキ


この日をとっても楽しみにしていました。ぴろちゃん誘ってくれてありがとう音譜


久々のフレンチのdinner。。何もかも美味しすぎましたが。。


料理の説明は、忘れているので雰囲気だけお楽しみください。


どれも本当に美味しかったですラブラブ!



隠れ家的な雰囲気ですね。

宝箱diary


アミューズと前菜です。


いわしのテリーヌを揚げたもの。


前菜は4種類。このキッシュがかなり美味しくて。。


宝箱diary宝箱diary

とうもろこしのブランマンジェ。


うにとずわい蟹がのっていて上はコンソメのジュレ。


これも本当に美味しくてとろけそうでした。


宝箱diary


でメインです。


魚料理は海老でした。


ズッキーニの花にホタテのムースが。。。


宝箱diary

そして、お肉料理。豚さんでした。


彩りも綺麗で、美味しい。



宝箱diary


デザートは6種類、皆様それぞれ違うものが。


私はカンパリのジュレにはちみつのアイスクリーム。

ぴろちゃんはマンゴーのロールケーキ。





宝箱diary宝箱diary

個人的にまた行きたいお店のひとつになりました。


先生と福山シェフです。



宝箱diary

土曜日はお料理教室だから楽しみです。