念願のGohへ。。。料理教室の先生方の行ってきました
この日をとっても楽しみにしていました。ぴろちゃん誘ってくれてありがとう
久々のフレンチのdinner。。何もかも美味しすぎましたが。。
料理の説明は、忘れているので雰囲気だけお楽しみください。
どれも本当に美味しかったです
隠れ家的な雰囲気ですね。
アミューズと前菜です。
いわしのテリーヌを揚げたもの。
とうもろこしのブランマンジェ。
うにとずわい蟹がのっていて上はコンソメのジュレ。
これも本当に美味しくてとろけそうでした。
でメインです。
魚料理は海老でした。
ズッキーニの花にホタテのムースが。。。
そして、お肉料理。豚さんでした。
彩りも綺麗で、美味しい。
デザートは6種類、皆様それぞれ違うものが。
私はカンパリのジュレにはちみつのアイスクリーム。
ぴろちゃんはマンゴーのロールケーキ。
先生と福山シェフです。
土曜日はお料理教室だから楽しみです。