梅雨模様
雨が降ったり止んだり
曇り空ですが
気持ちは元気に
ニコニコ笑顔で
明るく過ごしていきましょう
先週木曜日の「初夏のお菓子教室」の様子です
お仕事がお忙しい皆さん
お休みを合わせて参加して下さいました
貴重なお休みにありがとうございます
美味しい時間が過ごせますように
MENU
☆抹茶のティラミス
☆レモンのサブレ
☆アスパラとベーコンと半熟卵の蕎麦粉のガレット
抹茶のビスキュイの絞り出し
上手に絞れました
レモンのサブレ
型に合わせて生地を伸ばします
アスパラとベーコンと半熟卵の蕎麦粉のガレット
卵がとろーりチーズもとろーり
レモンのサブレ
ご一緒に美味しい時間はいかがでしょうか
皆さん
動きがテキパキ
私がお願いする前に
洗ったり
拭いたり
テーブルセッティングしたり
テキパキ速い
凄いです
職場でもテキパキ動いて
頼られる存在なのだろうと感じます
仕事が出来ると
どんどん仕事を任されます
たくさんのお仕事を任されている皆さん
レッスンでリフレッシュしていただけていたら嬉しいです
皆様もたまにはリフレッシュ
エネルギーチャージをして
ニコニコ笑顔
日々元気にお過ごしください
7月からは
「中華のおもてなし料理レッスン」を行います
MENU
☆海老蒸し餃子
☆じゃこと水菜の油そば
☆青梗菜と小松菜の炒め物
☆トマトとえのきとフワフワ卵の中華スープ
☆マンゴーチーズケーキ
ご一緒に美味しい時間はいかがでしょうか
詳細はお問い合わせくださいませ