おはようございます
☆姫路・うまい一夜干し・干物・魚の卸問屋【松本海産】* 松本です♪
そろそろ年末の商品のご予約をチラホラいただく時期になってまいりました(^-^)/
毎年ありがとうございます!!
で、本日ご紹介商品は
松本海産一押しの
京都宮津産の特上田作り(小羽)ご紹介です(*^ー^)ノ
前回入荷の島庄田作りは≪中羽≫です
⇒http://ameblo.jp/fresh-ju-su/entry-11930405573.html
ここ最近では普段からでも作って召し上がる方も多いんですよ~~♪
京都宮津産 特上田作り(小羽) 100g 380円+税
店主一押しの島庄水産の田作りです。
ちなみに田作りってカタクチイワシなんですよ^^
いりことおおんなじ魚で
煮てから干してあるのが「煮干し」いわゆる「いりこ」
生をそのまま干してあるのが「素干し」いわゆる「田作り」なんです^^
保存は冷凍保存で3ヶ月は大丈夫です!
もしくはmatsumotokaisan★gmail.com までどうぞ♪
★を@マークに変えてくださいね
079-282-5836
11時~13時までは私がお電話に出ます~(*^o^*)
(地方発送承っております)
他にも松本海産ではたくさんの干物を取り揃えております。
『松本海産』のホームページにてぜひご覧ください♪
自分で食べて100%おいしかった魚しか売らない店『松本海産』
↓応援クリックお願いします☆
にほんブログ村
姫路・うまい一夜干し・干物・魚の卸問屋【松本海産】
ブログでご紹介している商品を『店頭販売』 『通信販売』 でご購入いただけます。お気軽にお問い合わせください♪
【お問い合わせ・ご注文方法】
◆メールフォーム (PC・携帯対応) ◆オンラインショップ
◆TEL/FAX:079-282-5836
◆アメブロメッセージ ◆info@matsumoto.tsutaya-net.com
【アクセス】JR姫路駅:徒歩3分 山陽姫路駅:徒歩2分
>>詳しい道のりはコチラをご覧ください
【営業時間】朝5時 ~ 夕方3時30分
私は13:00ごろまでお店にいますので、会いに来てくださいね♪
【定休日】日曜・祭日、第2水曜・第4水曜(連休となる場合は無し)
お客さまの声 / お店のこだわり / 美味しい 食べ方