この前のバレンタインの時に
炊飯器でガトーショコラを作ったんですが…
普通炊飯 1回目。。
まだまだぐにゃぐにゃ
もう一度 普通炊飯。。
まだやわらかぃ
しばらく保温状態にするといいと
ネットであったので1時間以上 保温にしてても
やわらかぃ…
炊飯器から取り出し
冷蔵庫で冷まして食べました笑
形…終わってます
そして
もしかして失敗する可能性もあると思って
パウンドケーキの材料も用意してたので早速
パウンドケーキに取りかかりました
板チョコ割って
入れてみたけどパウンドケーキの型に
べっとり付いていたので
取り出して上に乗せておきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
でも
パウンドケーキの方が美味しかったです
んーケーキ作りも
難しいなぁm(._.)m