こんにちは。
あなただけのオリジナルキャリア実現
サポートコーチの松宮花です。
早くも6月になり雨の多くじめじめした季節に
先日の週末、久しぶりにダンナ様と二人で
休日ランチをしました
ゆっくり楽しめるランチをしようという
ことで訪問したのが
以前は会社の同僚と女子ランチ
で伺ったのですが、その時は冬でしたので
その時のメニュー内容はこちら
少しお食事の内容が夏にアレンジされていました。
雲が多めでしたがなんとか雨が降らなかたったので
今回はテラス席にしました。
ノンアルコールでまずは乾杯
ノンアルジントニックをセレクト
やはりノンアルだと物足りないですね
前菜のスープ
ジャガイモの冷製スープ
クリームが上に載っていて優しいーーー味です
続いてキッシュ
分厚いベーコンが入っていて食べ応えありました
続いてオマールエビのグラタン
これは前回の時も食べたなー
やはり美味しい
メインは豚で
デザートはガトーチョコラ
濃厚ーーー
素敵なランチは後で画像で見ても美しい
そして、快適な接客も心地良かったです。
レストランで受け取る価値って、料理の美味しさはもちろんですが、
見た目の美しさ、快適な空間、心地よい接客と沢山のものを提供しているのだなーと
しみじみ感じながらのお食事でした
美味しいだけでなく、初夏のテラスでの
ひと時、リフレッシュになりました