3月の手料理* Part1 | 全方位不幸の人生から 最高の人生へ 髙橋雅美
私の手料理❶3月上半期
最近部屋の模様替えや掃除で忙しかったので、
第一弾としてまとめて投稿。
今月もいっぱい作りました💪🍚
髙橋雅美
▲バター醤油味のハンバーグ
▲ニンニク醤油を塗りながら、
グリルコーナーでじっくり焼きました
▲トマトバターピラフに目玉焼きをプラス
(主人と息子の分🍳)
▲素揚げのナスと豆腐の入った汁物
▲IKEAの冷凍ミートボールを使ったスパゲティ
トマト&ガーリックの2種類の味
▲卵とじのスープ
▲舞茸の天ぷらがメインの朝食
▲生姜ニンニク醤油に浸けておいた豚肉を
グリルコーナでこんがり焼く
▲久しぶりの野菜炒め
▲IKEAの冷凍ミートボールを使ったスパゲティ
パート✌️
トマト&ガーリックの2種類の味
欲張りで食欲旺盛の私です
以上