私の手料理❶3月上半期
 
最近部屋の模様替えや掃除で忙しかったので、
第一弾としてまとめて投稿。
 
今月もいっぱい作りました💪🍚
 
髙橋雅美
 

▲バター醤油味のハンバーグ

 

▲ニンニク醤油を塗りながら、

グリルコーナーでじっくり焼きました

 

▲トマトバターピラフに目玉焼きをプラス

(主人と息子の分🍳)

 

▲素揚げのナスと豆腐の入った汁物

 

▲IKEAの冷凍ミートボールを使ったスパゲティ

トマト&ガーリックの2種類の味

 

▲卵とじのスープ

 

▲舞茸の天ぷらがメインの朝食

 

▲生姜ニンニク醤油に浸けておいた豚肉を

グリルコーナでこんがり焼く

 

▲久しぶりの野菜炒め

 

▲IKEAの冷凍ミートボールを使ったスパゲティ

パート✌️

トマト&ガーリックの2種類の味

欲張りで食欲旺盛の私です

 

 

以上