昨日の晩御飯はコレ
セブイレブンの冷凍食品
トマトとニンニクのパスタ
超うまい !
独り部屋にこもって
このパスタをたべながら仕事。
温活用布ナプキンの制作に勤しんだ。
そして......................
今日は3食手作りごはん
1. 朝食
わかめと豆腐の味噌汁
沢庵
鮭のあまり
下仁田納豆ビックサイズ
大根の甘酢漬け
息子はピザトースト
息子と一緒にトマトソースから作る
トマトソースは
生のトマトとケチャップと三温糖を
フライパンでよく炒める
2. 昼食
カレーチカラうどん
3. 夕食
私の麻婆豆腐に入る挽肉は、
よーく焦がします。
焦げも旨味の一つです!
麻婆豆腐
ほうれん草のおひたし
大根の甘酢漬け
麻婆豆腐は家庭の味付けですが、
とても美味しかったです
今日もいっぱい作ったなぁ。
お疲れ様でした!
髙橋雅美