今日のランチ | フリージア
火曜日なので、
天ぷらランチ。
今日は久しぶりに、
丼にしました。
穴子天丼
(一日限定五食・ランチタイムのみ)
ここの大将の揚げる穴子は、
絶品なんです。
天ぷら衣
穴子の皮
穴子の身
それぞれが、
別の食感
別の風味を維持しています。
穴子自体も肥えたいいものを使っていて、
かなりのサービスメニューと言えるでしょう。
仕事で穴子を扱う私が言うのだから、
間違いありません。
笑
旨かったですね。
穴子の一本揚げってやつは、
食べ応えがあります。
野菜は、
ピーマン
榎茸
にんにくの芽
南瓜
茄子
が乗ってました。
豪勢でしょ?
てなわけで、
今日は穴子が食べたい気分だったので、
丼にしました。