24時間営業の餃子酒場。
昼飲みならぬ、朝飲み。
干し豆腐と、
デュワーズのジョッキで、パイボールとレモンサワー。
パイボールは、白酒(バイジュウ)のソーダ割り。

 

 

レバーの山椒揚げ。

レバーに山椒って合うんだなぁ。

昔、貧血だった私は、よく鶏レバーの山椒煮作ってたなーなんてこと思い出しながら。

 

 

3年ものの紹興酒。

越王台という紹興酒は初めて見るかも。

 

 

餃子酒場だもの、餃子もいただきたい。

肉汁たっぷりの美味しい餃子。

 

 

さらにレバー。

レバーのピリ辛和え。

 

 

〆はパリパリ焼きそば。

パリパリの麺にあんかけ。

 

 

美味しかったです。

ごちそうさまでした。