久しぶりに、蒼龍唐玉堂へ。
お昼に担々麺を食べに行くことがほとんどなのですが、
いつの間にか、おつまみメニューが増えていて、
この日はすっかり飲みモード。
紹興酒をいただき、

 

 

盛り盛りのパクチーサラダ。

 

 

鉄鍋でグツグツ良いながら登場したのは「水煮肉(スイジューロー)」

牛肉、豚肉、ホルモンと野菜がたっぷり入ったとても辛いスープ。

辛いけれど、旨味たっぷりです。

 

 

パクパク餃子もいただき、

 

 

〆は五目あんかけ焼きそば。

こちらの具だくさん。

豚肉、白菜、青菜、きくらげ、玉ねぎ、鳴門・・・

 

 

麺はバリバリ揚げ系。

美味しかったです。