焼き鳥食べるる。

 

パンチレモンサワーなるものを頼んだら、

 

こう来たわさ!!

 

{BB16367C-C45F-487F-B90F-789CBE3D144B}


レモンまるまる1個!

 

お通しは鶏煮込みです。

 

クリームチーズの酒盗乗せと、


{D7F175F5-CD1E-46F8-914B-3E06D879F9DB}


バターキャベツ(ゆでたキャベツにバターと鰹節がたっぷりかかっていて、醤油を垂らして食べます)頼んで、


{BC3CD46D-E9F1-46BB-B7DC-9045138BEB7B}


焼き鳥待ってたら、もう日本酒飲みたくなった。。。

 

 

レバーは、ごま油とすり下ろしにんにくで。

 

{C0C8CF4B-85D6-41CE-AE3B-15536FCE2EBD}


チーズの豚肉巻きは塩、せせりは塩と辛味噌で。


{8D8DDC24-DD49-4A54-B63B-0D1F00E08F3E}

 

ソリレース(腰骨の付け根のくぼみに付いた肉)はタレで。


{04A85FEE-EF36-49C6-B840-A6EEF9521C2C}

 

ハツは辛味噌、正肉はタレで♪


{0398A2B3-F506-448E-9FE0-598E571216EE}


それぞれの味付けが絶妙でつい食べ過ぎた。

 

・・・のに、

 

締めにスープおにぎり頼む。


{B0BCDD1A-6D74-4D6C-8A10-873A4A0CAB34}


あっさりとしたわかめスープと炭火でじっくり焼いた焼きおにぎりが締めにぴったりでございました。

 

フフフフ。ごちそうさまでした。