この間作ったケーキは,言わば予習。
(予習だったんかい❗️うん、そう😅)
今回が,本番だ‼️
先ずは型紙作り…
こんな感じで音符を書く♩
1番最初のラフ線は、こちら↑
ザザッと書いた後、太い線で書くと
一枚目の写真🤳
切り抜いて…
おぉぉ〜!箱にピッタリフィット❣️
オーブンペーパーの下に敷いとく。
ビスキュイ生地を作り…
絞り出し袋で絞る。
2枚制作🎵
焼き生地を冷まして,敷く。
カスタードクリームと立てた
生クリームを合わせた物。
ディプロマートクリーム。
…も絞る。
生地の上にはシロップをお忘れなく!
その上に生の赤いフルーツを↑
今回は,冷凍じゃなく
フレッシュフルーツを使用。
たっぷり。贅沢❣️
その上にまた生地を乗せ,
シロップを塗り…
ディプロマートクリームを絞る。
飾りつけは,また明日〜👋