イースターチョコの仕上げ色々③ | さってぃのブログ

さってぃのブログ

フランスでパティシエをしています。って買物
写真が多いですが…。
フランスの日常など
綴っていけたら。

パニエ(かご🧺)にも、プラリネ卵チョコを

詰めていきます。



詰める前に金色の敷物を詰めて。

これ,結構時間が掛かるのよね↑


プラリネ卵チョコ詰めて↑


落ちないようにチョコで接着↑

細かい手作業です🤲


魚にも詰める🐟


ホイッ❗️

金の詰め物💰




プラリネ詰めて…


大中小と…


ひよこちゃんにも詰めます🐣🪺

はぁ〜頑張ったぜい💪💪💪



この後は,これらの包装です💪💪💪






前作はこちら💁↓