チーズケーキと…
ずーっと気になってた
「卵を🥚使わないチョコレートムース」を作る。
ひよこ豆🫘
何でも缶詰のひよこ豆の汁を使うらしい…😳😳😳
このひよこ豆の汁を…
泡立てる!
泡立つぅ〜😳😳😳
チョコを溶かして…
(ホワイトとビターチョコ)
溶かす
ひよこ豆汁を泡立てた物に少しずつ🤏
混ぜる
少しずつ🤏
混ざったら…
器に入れて冷やす❣️
って明日,明後日
販売なのに🥶
(しかもケーキの‼️)
これらを作ってるぅ〜😱
(しかも今日,9時間半仕事後、夕食作った後
作ってるぅ)
病気だぁ〜。
その名も
『つい作っちまう病』🥶
明日は,朝6:30〜夜19:30頃まで
仕事だよ〜,どうする?