ファスティング準備期1日目 |  五感を使ってEnjoy Life♡

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数日前から始めました。

集中3日間

 

ファスティング~

 

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3日間といっても準備期があり
1週間は通常の食事ができない。
気合をいれないと、とても始められません。
 
リアルタイムで投稿する元気がなかったから
振り返りで、ファスティング記録。
 

準備期1日目

ファスティング前に胃腸を整えます。

 

朝は酵素ドリンク

お砂糖が入ってなくても甘みがあるような。

飲みやすくて美味しい。

 

 

昼と夜は準備食

プロラボのFAST PROリゾット。

 

トマト&根菜

玉葱、じゃがいも、さつまいも、人参、ごぼう、蓮根、大根、生姜

固形トマト、玄米(国産)、大豆などなど。

 

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夜は玄米クリーム

玉葱、ごぼう、大根、蓮根、人参、ジャガイモ、サツマイモ、生姜。

調整豆乳、大豆、玄米、こんにゃく、味噌などなど。

 

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どちらも味がしっかりついてて

食べ応えがありました。

 

朝から夜まで、水分もたっぷりとります。

1日2Lって言われたけど

普段からあまり水分を摂らないから

いきなり2Lは飲めず。

それでも1L以上は飲みました。

 

昼と夜のリゾットは

わりと満腹感があったのですが

家にいるといつもおやつを食べるから

おやつなしの1日はつらかった。

 

これが1週間かぁ~と気が重くなる。

追い打ちをかけるように頭痛が...

 

まだ準備期なんだけど...

好転反応にしては早すぎるよね?

と思い、ユウタ先生に聞いてみる。

 

寒い日だったから

体調が崩れただけかも?

ということで、様子を見ながら1日目終了。

 

夜の体重は0.3㎏減ってました。

痩せたいわけではないからあまり気にせず。

2日目突入。

 

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