数日前から始めました。
集中3日間
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ファスティング~
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3日間といっても準備期があり
1週間は通常の食事ができない。
気合をいれないと、とても始められません。
リアルタイムで投稿する元気がなかったから
振り返りで、ファスティング記録。
準備期1日目
ファスティング前に胃腸を整えます。
朝は酵素ドリンク
お砂糖が入ってなくても甘みがあるような。
飲みやすくて美味しい。
昼と夜は準備食
プロラボのFAST PROリゾット。
トマト&根菜
玉葱、じゃがいも、さつまいも、人参、ごぼう、蓮根、大根、生姜
固形トマト、玄米(国産)、大豆などなど。
夜は玄米クリーム
玉葱、ごぼう、大根、蓮根、人参、ジャガイモ、サツマイモ、生姜。
調整豆乳、大豆、玄米、こんにゃく、味噌などなど。
どちらも味がしっかりついてて
食べ応えがありました。
朝から夜まで、水分もたっぷりとります。
1日2Lって言われたけど
普段からあまり水分を摂らないから
いきなり2Lは飲めず。
それでも1L以上は飲みました。
昼と夜のリゾットは
わりと満腹感があったのですが
家にいるといつもおやつを食べるから
おやつなしの1日はつらかった。
これが1週間かぁ~と気が重くなる。
追い打ちをかけるように頭痛が...
まだ準備期なんだけど...
好転反応にしては早すぎるよね?
と思い、ユウタ先生に聞いてみる。
寒い日だったから
体調が崩れただけかも?
ということで、様子を見ながら1日目終了。
夜の体重は0.3㎏減ってました。
痩せたいわけではないからあまり気にせず。
2日目突入。
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お問合せフォーム :franreiko@gmail.com
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