6月、フランス人が大好きな季節。フランス

 

青い空、緑の芝生、太陽。虹

 

 

チーズ ”やぎ” Chevere、シェーブル 犬

 

”ひつじ”brebis" ボリュビ ハムスター の季節がやってきました。

 

 

深緑の牧草を餌とできるこの時期の”やぎのチーズ”ひつじのチーズ”はこれからますます美味しくなる季節といわれます。

 

年中食べれるチーズですが、冬のために保存されている乾燥牧草を食べるやぎ、ひつじのチーズと、新緑の牧草を食べるチーズの味は確実に違うのです。

 

 

 

ピレネー山脈  ひつじ(やぎ)飼いムッシュ

後方に白の点々と見える物体は 羊です 

 

 

 

 

チーズ パン ワイン これなしにフランスの食卓は終わりません。

A bientot 照れ

 

 

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普通のフランス、普通なフランス人、フランスの光景、フランス人の食卓

”普通”なフランスを楽しんでいただける動画に挑戦しています♫

 

 

 

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