Bonjour お元気ですか?
今日は、
初めて焼きプリンを作ってみました。
レシピどおりに作って
レシピどおりのオーブンの温度と時間で
作ったのに、まったく焼けていない😅
時間が足りないのかな?と思って
さらに
160度で30 分焼いてみたけど
やっぱり、少しも焼けていない😅
あー、失敗したんだ。。。
仕方ない、
自分の感覚を信じて
オーブンの温度を180度15分で
焼いてみたところ…
なんと!
焼きプリンが完成しました!!
最初からこうすれば良かった…と、
喜びと同時に疲れました。
☺️☺️☺️
😅😅😅
味は美味しいです。
見た目は…?😅
焼いているあいだは
外に出られないから、
追加でパンも作りました。
このパンはとても簡単で、
失敗しないです。
オリジナルで岩塩を少量上にのせて
焼いています。
散歩したかったのですが
もうすぐ夕方4時だから、
今日はやめておきます。
いまのフランス🇫🇷ニースの写真を
撮りました。
ブログにのせます。
今日のプリン作りは
すも入っていないし、
なめらかに仕上がっていました。
失敗は成功のもと…かな?
ブログをみてくれてありがとうございます😊