今日、2つのパン屋さんで、

バケットを買ってみました。

 

違いがあるのかな?と、

思って。。。

 

大きさ、長さはほとんど同じです。

かたちが違う。

 

紙袋は同じ。

 

さて、食べ比べてみます。

 

手前に写っているバケットは

焼き立てであたたかい。

外側はパリパリしています。

内側はとてもやわらかい。

日本の食パンの白い部分と同じくらいやわらかい

バケットです。

甘さはない。

どんな食事にもあいそうなバケットです。

美味しい😊😊😊💕💕💕😋😋

 

奥に写っているバケットは、

りょうはしがとがっていて

特徴的なかたちをしています。

やはり外側はパリパリしています。

前者のバケットよりもパリパリ感つよめ。

内側は少しやわらかい感じです。

カンパーニュのパンのように

小麦の風味が豊かです。

かめばかむほどに

味わい深いバケットです。

😊😊😊🌸🌸😋😋😋

 

ちなみに私がよく行くパン屋さんは

奥のバケットを作っています。

 

結論🌸

バケットは、どこのパン屋さんのでも

美味しい!!😋😋😋💕💕

やわらかさは違うので、

食べやすさ、好みによって

使い分けしましょう!🥰🥰🥰