今日、2つのパン屋さんで、
バケットを買ってみました。
違いがあるのかな?と、
思って。。。
大きさ、長さはほとんど同じです。
かたちが違う。
紙袋は同じ。
さて、食べ比べてみます。
手前に写っているバケットは
焼き立てであたたかい。
外側はパリパリしています。
内側はとてもやわらかい。
日本の食パンの白い部分と同じくらいやわらかい
バケットです。
甘さはない。
どんな食事にもあいそうなバケットです。
美味しい😊😊😊💕💕💕😋😋
奥に写っているバケットは、
りょうはしがとがっていて
特徴的なかたちをしています。
やはり外側はパリパリしています。
前者のバケットよりもパリパリ感つよめ。
内側は少しやわらかい感じです。
カンパーニュのパンのように
小麦の風味が豊かです。
かめばかむほどに
味わい深いバケットです。
😊😊😊🌸🌸😋😋😋
ちなみに私がよく行くパン屋さんは
奥のバケットを作っています。
結論🌸
バケットは、どこのパン屋さんのでも
美味しい!!😋😋😋💕💕
やわらかさは違うので、
食べやすさ、好みによって
使い分けしましょう!🥰🥰🥰