以前、笹塚・幡ヶ谷に住んでいた頃から太樹苑は大好きな焼肉屋さん
で、笹塚店や新宿西口店へよく行っていた![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
都内に数店舗あり、去年の年末に渋谷店へも行ってみた。
お肉盛り合わせ
好きなメニューは、塩ロースと炙り牛にぎり![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
塩ロースは、片面ずつ数秒焼くだけのレア。
炙り牛もレア。
うん、生のお肉が大好き![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
今回は2人で行ったから注文しなかったけれど、大人数で行くなら壺漬けカルビもオススメかな。
あと、お気に入りの焼肉屋さんは、実家近くの慶州苑(川崎市)
かなり昔から家族で行っている焼肉屋さんで、知り合いにしか出さない裏メニューの「生ロース」が最高に美味しくて![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
タレで味付けされた生のお肉に、絞ったレモンをつけていただく。
私はほぼそれしか食べないw
ブログ書いていたら食べたくなってきた。
自粛が解除されたら、食べに行こう![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)