チキンカチャトーラ
から
カレーへ🍛
ビックリじゃないですか?
主婦の味方〜💕と
心の中で
叫びました!
鶏肉があって
お野菜があって
トマト缶がある日は
だいたい煮込みます😅
夜に
チキンカチャトーラを
頂き、
次の日のランチに
カレー🍛にしました。
作り方は
簡単!
チキンカチャトーラに
お醤油とはちみつ、カレー粉を
いれたら完成。
我が家は
娘が2歳なのでカレーは
辛くありません。
今回使用したカレー粉は
子どもの食卓さんのものです。
※以前レシピ開発に携わらせて頂きました💕
辛くないのに
スパイスの香りは抜群❤️
大好きです!
まだ知らないという方は
是非一度
試してみてくださいね😄🌈