チキンカチャトーラ

から

カレーへ🍛


ビックリじゃないですか?


主婦の味方〜💕と

心の中で

叫びました!


鶏肉があって

お野菜があって

トマト缶がある日は

だいたい煮込みます😅


夜に

チキンカチャトーラを

頂き、

次の日のランチに

カレー🍛にしました。


作り方は

簡単!


チキンカチャトーラに

お醤油とはちみつ、カレー粉を

いれたら完成。


我が家は

娘が2歳なのでカレーは

辛くありません。


今回使用したカレー粉は

子どもの食卓さんのものです。


※以前レシピ開発に携わらせて頂きました💕


辛くないのに

スパイスの香りは抜群❤️


大好きです!


まだ知らないという方は

是非一度

試してみてくださいね😄🌈