栗とチョコのカンパーニュ | パン教室 PetitPain リボン&バルーンフラワー教室 Fraisier 三重県津市

パン教室 PetitPain リボン&バルーンフラワー教室 Fraisier 三重県津市

三重県津市の自宅でホシノ天然酵母を使ったパン教室とリボン教室をしています。バルーンフラワーのレッスンも始めました^^

おはようございます晴れ

 

火曜日に焼いた栗の渋皮煮とチョコのカンパーニュです。

 

栗の渋皮煮が残ってるうちに作りましたニコニコ

 

 

 

食パンパンレッスン詳細については、こちら をご覧ください

 

食パンパンレッスンメニューはこちらをご覧ください

 

食パンパンの写真は、インスタグラムもご覧ください

 

手紙「パンレッスンのお申し込み」は、こちらからお願いいたします。

     パンレッスンのお申し込みフォーム

 

手紙「教室へのお問い合わせ」はこちらからお願いいたします。

     教室のお問い合わせフォーム

 

手紙インスタグラムのDMからも、レッスンお申し込み、お問い合わせ

   いただけます。 

     インスタグラム

 

 

  ホシノ天然酵母 パン教室 PetitPain  

                     三重県津市 nao