【ドライフィグ酵母ぶくぶく】.9月いちじくくるみカンパーニュ講座終了。.あまったド... 【ドライフィグ酵母ぶくぶく❤️】 . 9月いちじくくるみカンパーニュ講座終了。 . あまったドライフィグで、酵母おこし。 . ブーランジェリーEPEE神林シェフの作り方を参考に、実験❤️ . 3日でぶっくぶく〜!! . 初心者さんは、レーズン酵母からスタートがオススメ。 . 11月に、自家製酵母初心者さんのためのデビュー応援講座やります。 . 最新情報は、プロフィール欄のブログURLより。 . 自家製酵母パン作りを楽しむ10日間メルマガ無料配信中❤️ . #自家製酵母 #自家製酵母パン #いちじく #ドライフィグ 藤田裕子(Hiroko Fujita)さん(@fujihiropan)がシェアした投稿 - 2017 Sep 17 7:39pm PDT