こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
今日は、おすすめのパン屋さんのご紹介です。
日比谷線広尾駅3番出口から、徒歩5分のところにある、
「ブレッド&タパス沢村」
ランチタイムには、お店の外にも行列ができる人気店です。
店内には、おいしそうなパンが、ところ狭しと、ずら~り!!
1階のカフェでは、店内で購入したパンを食べれます。
そして、2階では、おいしいランチと、パンがお替わり自由!!
青のり入りのあげたもちもちパン:ゼッポレをはじめ、もっちもちでみずみずしいロデブなど、盛りだくさん♪
こちらは、ノルウェーサーモンのサラダ
チキンソテー・マスタード風味(でも、バルサミコだったような、)
カキと生のりのクリームソースリングイネ
SAWAMURAさん、お料理もパンもとーってもおいしいですよ^^
よかったら、いってみてね。
「ブレッド&タパス沢村 広尾」の詳細は、こちらですよー。
◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心 お菓子 おうちでも作れるパン作り